
Хинкали с сыром 600 г
Сочные хинкали по традиционному рецепту. Эта начинка особенно полюбилась всем тающий и тянущийся сыр "Сулугуни", насыщенный бульон и нежное тесто.
СОСТАВ
Состав теста: мука пешничная высшего сорта, яйцо куриное, вода питьевая, соль, масло растительное.
Состав начинки: творог 5%, сыр "Сулугуни".
Срок годности: 6 месяцев, при температуре -18°C
Как приготовить?
1. Вскипятить воду (3/4 кастрюли) и посолить.
2. Не размораживая, опустить хинкали по одной штуке в кипящую воду, делая круговорот воды ложкой.
3. Варить 10-12 минут, периодически помешивая.
Калории: 262Белки: 12,1Жиры: 12,4Углеводы: 26,2
572 ₽
В корзину
В корзинуОбработка