
Хинкали с сыром и шпинатом 600 г
Сочные хинкали с нежной начинкой. В ней тающее сочетание двух видов сыров — "Адыгейский" и "Сулугуни" — дополняется свежим шпинатом. Вкус подчеркивается смесью кинзы, укропа и петрушки. Тесто приготовлено на основе муки из твердых сортов пшеницы.
СОСТАВ
Состав теста: мука пшеничная вышего сорта, вода питьевая, соль.
Состав начинки: сыр "Сулугуни", сыр "Адыгейский", сметана 20% из цельного коровьего молока, шпинат, укроп, кинза, петрушка, соль
Срок годности: 6 месяцев, при температуре -18°C
Как приготовить?
1. Вскипятить воду (3/4 кастрюли) и посолить
2. Не размораживая, опустить хинкали по одной штуке в кипящую воду, делая круговорот воды ложкой
3. Варить 10-12 минут, переодически помешивая
Калории: 162.61 Белки: 6.48Жиры: 5.37Углеводы: 22.65
618 ₽
В корзину
В корзинуОбработка