
Ёжики из курицы 600 г
Любимые ёжики из мяса курицы. Сытные и полезные, с пропаренным рисом, обжаренным лучком и специями. Подливка из томатов или сливок позволит сочетать их с любимыми гарнирами
СОСТАВ
курица (филе грудки и филе бедра), рис длинно-зернистый, лук репчатый, яйцо куриное, морковь, петрушка свежая, соль. чеснок сушёный, лук, перец черный, перец белый, молоко сухое, масло подсолнечное
Срок годности: 6 месяцев, при температуре -18°C
Как приготовить?
Рекомендованный способ:
1. На разогретую сковороду налить небольшое количество масла, выложить ёжики и обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны
2. Добавить к ёжикам воды, соус или зажарку и довести все до кипения
3. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 20-25 минут при средней температуре
Другой способ:
1. Разогреть духовку до 180 градусов
2. Не размораживая, выложить ёжики в форму для запекания, предварительно смазав ее растительным маслом
3. Добавить в форму томатный или сметанный соус на 3/4 от высоты ёжиков и накрыть крышкой или фольгой
4. Запекать в течение 40-50 минут
Калории: 182.7Белки: 11.1Жиры: 10.5Углеводы: 10.9
533 ₽
В корзину
В корзинуОбработка