
Чебуреки с сыром и помидорами 500 г
Чебуреки с хрустящей аппетитной золотистой корочкой, тянущейся сырной начинкой и сочными томатами, которые добавляют особую пикантность во вкусе. Идеальны как сами по себе, так и в дополнении с нежной сметанкой.
СОСТАВ
Состав теста: мука пешничная высшего сорта, яйцо куриное, вода питьевая, соль, масло растительное.
Состав начинки: творог 5%, сыр ""Моцарелла"", сыр ""Гауда"", помидор.
Срок годности: 6 месяцев, при температуре -18°C
Как приготовить?
1. Достать чебуреки из морозилки и оставить размораживаться на 30 минут при комнатной температуре.
2. Выложить чебуреки на сковороду с нагретым маслом так, чтобы оно покрывало чебуреки полностью.
3. Жарить 6 минут до румяной корочки, постоянно переворачивая.
4. Аккуратно достать щипцами или лопаткой.
Калории: 453Белки: 10,1Жиры: 34,4Углеводы: 25,9
566 ₽
В корзину
В корзинуОбработка