
Хинкали с вишней 600 г
Хинкали с вишней — идеальный вариант для тех, кто предпочитает сладкие начинки с нежной кислинкой. Сочный и яркий вкус ягод в нежном тесте — такой сладкий перекус можно приготовить буквально за несколько минут. Можно дополнять различными соусами и создавать свои любимые сочетания.
СОСТАВ
Состав теста: мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, соль, уксус столовый 9%.
Состав начинки: вишня замороженная, сахар.
Срок годности: 6 месяцев, при температуре -18°C
Как приготовить?
1. Вскипятить воду (3/4 кастрюли) и посолить.
2. Не размораживая, опустить хинкали по одной штуке в кипящую воду, делая круговорот воды ложкой.
3. Варить 10-12 минут, периодически помешивая.
Калории: 196Белки: 7Жиры: 3Углеводы: 36
474 ₽
В корзину
В корзинуОбработка