
Фрикадельки из курицы и говядины 400 г (без лука и перца)
Фрикадельки из отборной говядины и курицы со свежим яйцом и солью. Их можно потушить на сковороде, запечь в духовке или приготовить с ними ароматный суп!)
СОСТАВ
курица (филе грудки и филе бедра), говядина высший сорт (мякоть бедра), сливки 10% из цельного коровьего молока, яйцо куриное, соль
Срок годности: 6 месяцев, при температуре -18°C
Как приготовить?
Рекомендованный способ:
1. Разогреть сковороду и смазать ее растительным маслом
2. На среднем огне обжарить фрикадельки со всех сторон в течение 10-11 минут, до появления золотистой корочки
3. По желанию добавить соус и специи по вкусу
Другой способ:
1. Вскипятить воду и посолить
2. Добавить фрикадельки, не размораживая, и варить 5-7 минут
3. По желанию добавить овощи и специи
Калории: 154.6Белки: 17.5Жиры: 9.3Углеводы: 3
499 ₽
В корзину
В корзинуОбработка