Сырники с сыром "Рикотта" 400 г
Воздушные сырники с рикоттой обладают невероятно мягкой текстурой. Нежные, сытные, они подойдут в качестве перекуса и станут отличным завтраком для всей семьи.
Как приготовить:
Советы от SMEKALKA
Жарить
Советы от SMEKALKA
СОСТАВ
Сыр "Рикотта" 40 %, творог 9% из цельного коровьего молока, мука рисовая, яйцо куриное, сахар, сода пищевая, уксус 9% столовый, ванилин.
Как приготовить?
Рекомендованный способ:
1. Разогреть сковороду и добавить небольшое количество масла
2. Положить замороженные сырники и жарить по 3-4 минуты с каждой стороны на умеренном огне
Другой способ:
1. Разогреть духовку до 160 градусов
2. Не размораживая, выложить сырники в форму для запекания, предварительно смазав ее растительным маслом
3. Запекать в духовке 7-10 минут
4. Через 3-4 минуты от начала запекания перевернуть сырники на другую сторону, чтобы получить золотистую корочку с двух сторон
Калории: 188.8Белки: 11.2Жиры: 7.6Углеводы: 18.4
390 ₽
В корзину
В корзинуОбработка