Котлеты свекольные 400 г
Приготовлены из запечённой свёклы, яиц, манной крупы. Благодаря овсяной муке, котлеты получаются сытными, а ореховая мука из миндаля и фундука придаёт им ореховую нотку. Котлеты можно запечь в духовке за 15-20 минут.
Как приготовить:
Советы от SMEKALKA
Запекать
Советы от SMEKALKA
Вегетарианское
В составе нет мяса, птицы и морепродуктов — могут присутствовать яйца или молочные продукты
СОСТАВ
Свёкла, мука овсяная, петрушка, мука ореховая (тертый миндаль и фундук), крупа манная, яйцо куриное, соль, перец черный молотый.
Как приготовить?
1. Разогреть духовку до 180 градусов
2. Смазать маслом пергамент или фольгу
3. Запекать котлеты 15-20 минут не размораживая
4. *Овощные котлеты не стоит готовить на сковороде
Калории: 30.3Белки: 1.3Жиры: 1.4Углеводы: 3.0
220 ₽
В корзину
В корзинуОбработка