Фрикадельки из индейки 400 г
Если курица вам не по душе, фрикадельки из натурального мяса индейки — отличный вариант. Они идеально впишутся в диетический рацион взрослых и детей. За счёт добавления сливок и яиц фрикадельки тают во рту.
Как приготовить:
Советы от SMEKALKA
Варить
Советы от SMEKALKA
СОСТАВ
Индейка высшего сорта (филе грудки), лук репчатый, сливки 20% из цельного коровьего молока, яйцо куриное, соль, перец чёрный молотый.
Как приготовить?
Рекомендованный способ:
1. Разогреть сковороду и смазать ее растительным маслом
2. На среднем огне обжарить фрикадельки со всех сторон в течение 7-10 минут, до появления золотистой корочки
3. По желанию добавить соус и специи по вкусу
Другой способ:
1. Вскипятить воду и посолить
2. Добавить фрикадельки, не размораживая, и варить 5-6 минут
3. По желанию добавить овощи и специи
Калории: 127.9Белки: 16.4Жиры: 6.7Углеводы: 1.2
410 ₽
В корзину
В корзинуОбработка