Люля-кебаб из говядины и курицы 500 г
Люля-кебаб из мяса говядины и куриного бедра. С душистыми специями и приправами. Их можно поджарить или запечь, а также приготовить за городом на мангале.
СОСТАВ
Говядина высшего сорта (мякоть бедра), курица высшего сорта (филе бедра), жир говяжий, лук репчатый, кинза, соль, перец черный молотый, зира, кориандр, перец красный (чили), паприка
Как приготовить?
Рекомендованный способ:
1. Готовить под крышкой на среднем огне по 7-8 минут с каждой стороны
Другой способ:
1. Разогреть духовку до 180 градусов
2. Не размораживая, выложить на противень или в форму
3. Готовить 25-20 минут
Калории: 291.86Белки: 13.85Жиры: 24.69Углеводы: 2.19
600 ₽
В корзину
В корзинуОбработка