Запеканка из творога c сыром "Рикотта" и маком 400 г
Сладкая запеканка для завтрака или чаепития. За счет добавления сыра «Рикотта» она имеет особенно нежный вкус. А кондитерский мак и ванилин его только дополняют.
Как приготовить:
Советы от SMEKALKA
Запекать
Советы от SMEKALKA
Вегетарианское
В составе нет мяса, птицы и морепродуктов — могут присутствовать яйца или молочные продукты
СОСТАВ
Творог из цельного коровьего молока 9%, сыр "Рикотта" 40%, яйцо куриное, сахар, масло сладко-сливочное из цельного коровьего молока 82,5%, крупа манная, мак пищевой кондитерский, разрыхлитель для теста, ванилин.
Как приготовить?
1. Разогреть духовку до 180 градусов
2. Не размораживая и не вынимая из формы,запекать в течение 50 минут
Калории: 246.5Белки: 11.4Жиры: 15.4Углеводы: 15.3
390 ₽
В корзину
В корзинуОбработка