Котлеты из говядины и свинины традиционные 450 г
Приготовлены из натурального мяса высшего сорта: молодой свинины и говядины. Мясо нежное, с минимальным количеством жира и жилок, без добавления муки и хлеба. Котлеты подходят для жарки, тушения, гриля и готовятся всего за 10 минут.
СОСТАВ
Говядина высшего сорта (мякоть бедра), свинина высшего сорта (окорок), лук репчатый, хлеб пшеничный, молоко цельное коровье 3,2-4,5%, сало свиное, соль, перец черный молотый.
Как приготовить?
Рекомендованный способ:
1. Обжарить на умеренном огне по 2-3 минуты с каждой стороны до образования корочки
2. Убавить огонь до медленного и накрыть крышкой
3. Жарить до готовности 6-7 минут, переодически переворачивая
Другой способ:
1. Разогреть духовку до 180 градусов
2. Выложить котлеты в форму для запекания, предварительно смазав растиельным маслом
3. Запекать в течение 20 - 25 минут
Калории: 210.7 Белки: 11.2Жиры: 15.5Углеводы: 6.3
480 ₽
В корзину
В корзинуОбработка