
Котлеты из индейки с сыром и шпинатом 450 г
Сочные котлетки из нежной индейки, начиненные сыром и зеленью. В качестве гарнира подается легкое картофельное пюре с молоком или макарошки с маслом. Котлеты легко приготовить разными способами: обжарить, потушить, положить в аэрогриль, мультиварку или духовку
СОСТАВ
индейка (филе грудки), лук репчатый, сыр "Российский", шпинат, сухари панировочные, соль, перец чёрный молотый, перец белый, кориандр, имбирь, сыворотка молочная
Срок годности: 6 месяцев, при температуре -18°C
Как приготовить?
Рекомендованный способ:
1. Обжарить на среднем огне под крышкой по 7-8 минут с каждой стороны до образования золотистой корочки
Другой способ:
1. Разогреть духовку до 180 градусов
2. Выложить на противень, предварительно смазав растительным маслом
3. Готовить 20 - 25 минут
Калории: 113.1Белки: 16.1Жиры: 4.3Углеводы: 3
576 ₽
В корзину
В корзинуОбработка