Котлеты из курицы с сыром 400 г
Сочные котлетки из нежной куриной грудки, начиненные сыром и зеленью. В качестве гарнира подается легкое картофельное пюре с молоком или макарошки с маслом. Котлетки сделаны в детском формате, чтобы на тарелке не осталось ни кусочка.
Как приготовить:
Советы от SMEKALKA
Жарить
Советы от SMEKALKA
СОСТАВ
Курица высшего сорта (филе грудки), сыр полутвердый, яйцо куриное, майонез (масло подсолнечное, яйцо куриное, сахар, соль, уксус столовый 9%, горчица), мука рисовая, соль, перец чёрный молотый.
Как приготовить?
Рекомендованный способ:
1. Обжарить на умеренном огне по 2-3 минуты с каждой стороны до образования корочки
2. Убавить огонь до медленного и накрыть крышкой
3. Жарить до готовности 5-6 минут, переодически переворачивая
Другой способ:
1. Разогреть духовку до 180 градусов
2. Выложить котлеты в форму для запекания, предварительно смазав растиельным маслом
3. Запекать в течение 15 - 20 минут
Калории: 171.9Белки: 19.5Жиры: 10.5Углеводы: 1.3
450 ₽
В корзину
В корзинуОбработка