Котлеты из трески 430 г
Нежные котлетки из белой рыбы порадуют вкусом и пользой. Натуральный и вкусный вариант любимого блюда на каждый день. На гарнир к ним хорошо подойдет картофельное пюре, отварной картофель и овощи на пару.
СОСТАВ
Филе трески, лук репчатый, яйцо куриное, сливки 20% из коровьего молока, сухари панировочные, масло сливочное 82,5%, петрушка, укроп, соль,перец черный молотый.
Как приготовить?
Рекомендованный способ:
1. Обжарить на умеренном огне по 2-3 минуты с каждой стороны до образования корочки
2. Убавить огонь до медленного и накрыть крышкой
3. Жарить до готовности 5-6 минут, переодически переворачивая
Другой способ:
1. Разогреть духовку до 180 градусов
2. Выложить котлеты в форму для запекания, предварительно смазав растиельным маслом
3. Запекать в течение 15 - 20 минут
Калории: 91.5Белки: 13.9Жиры: 1.5Углеводы: 5.6
595 ₽
В корзину
В корзинуОбработка