Котлеты морковные 400 г
Котлеты из нежной запечённой моркови, манной крупы и яиц с добавлением перетёртого миндаля и фундука, которые придают им ореховый аромат. Котлеты можно запечь в духовке за 15-20 минут.
Как приготовить:
Советы от SMEKALKA
Запекать
Советы от SMEKALKA
Вегетарианское
В составе нет мяса, птицы и морепродуктов — могут присутствовать яйца или молочные продукты
СОСТАВ
Морковь, мука овсяная, петрушка, мука ореховая (тертый миндаль и фундук), крупа манная, яйцо куриное, соль, перец черный молотый.
Как приготовить?
1. Разогреть духовку до 180 градусов
2. Смазать маслом пергамент или фольгу
3. Запекать котлеты 15-20 минут не размораживая
4. *Овощные котлеты не стоит готовить на сковороде
Калории: 30.3Белки: 1.3Жиры: 1.4Углеводы: 3.0
240 ₽
В корзину
В корзинуОбработка