
Наггетсы из грудки индейки 400 г
Сочные внутри и хрустящие снаружи. Наггетсы из индейки содержат меньше жира, чем куриные. Если следите за потреблением жиров, добавляйте небольшое количество масла при готовке — и наслаждайтесь натуральным вкусом мяса высшего сорта.
СОСТАВ
Индейка (филе грудки), яйцо куриное, молоко пастеризованное 3,2 %, сухари панировочные, мука пшеничная, соль, паприка красная, паприка копченая, перец черный молотый, чеснок гранулированный
Срок годности: 6 месяцев, при температуре -18°C
Как приготовить?
1. На смазанную маслом сковороду выложить наггетсы
2. Жарить на среднем огне по 6-7 минут с каждой стороны до появления румяной корочки
3. Выложить наггетсы на бумажное полотенце для впитывания лишнего масла
4. Подавать с любимым соусом
Калории: 185.1Белки: 14.2Жиры: 2.9Углеводы: 25.4
522 ₽
В корзину
В корзинуОбработка