Наггетсы из куриной грудки 400 г
Нежные кусочки куриного филе, обжаренные в хрустящей панировке. Мы добавляем только натуральные ингредиенты и готовим курицу так, чтобы она сохраняла свою сочность.
СОСТАВ
Курица высшего сорта (филе грудки), яйцо куриное, сливки 10% из коровьего молока пастеризованные, вода питьевая, сухари панировочные, мука пшеничная, соль, паприка, перец черный молотый.
Как приготовить?
1. На смазанную маслом сковороду выложить наггетсы
2. Жарить на среднем огне по 6-7 минут с каждой стороны до появления румяной корочки
3. Выложить наггетсы на бумажное полотенце для впитывания лишнего масла
4. Подавать с любимым соусом
Калории: 167.25Белки: 17.61Жиры: 3.17Углеводы: 17.84
500 ₽
В корзину
В корзинуОбработка