
Пирожное Смекалка арахисовое 300 г
Для чаепитий в кругу семьи и не только есть замечательный десерт — пирожное Смекалка с арахисовой пастой. В остальном состав такой же, что и у классического — печенье из пшеничной муки и варёная сгущёнка. Нежные пирожные подарят душевные мгновения, их и приготовили, чтобы порадовать и маленьких и взрослых.
СОСТАВ
Молоко сгущёное варёное, печенье (мука пшеничная высшего сорта, молоко коровье цельное, сахар, масло растительное, сода пищевая, яйцо куриное), арахисовая паста, масло сливочное 82,5% из цельного коровьего молока.
Как приготовить?
1. Выложить пирожные на тарелку
2. Подождать 5 минут, пока они разморозятся, и наслаждаться нежным арахисовым вкусом
Калории: 464.9 Белки: 9.8Жиры: 26Углеводы: 48.2
365 ₽
В корзину
В корзинуОбработка