
Курзе с говядиной 500 г
Традиционные дагестанские пельмени из говядины высшего сорта. В крутом тесте не пропадет ни капли наваристого мясного бульона. А добавленные в начинку холодец и специи придают им насыщенный богатый вкус.
СОСТАВ
Состав теста: мука из твердых сортов пшеницы, вода питьевая, масло подсолнечное, яйцо куриное, соль
Состав начинки: говядина высшего сорта (мякоть бедра), говяжий жир, холодец, лук репчатый, соль, уксус столовый, тмин, перец черный молотый
Как приготовить?
1. Вскипятить воду и добавить в нее соль
2. Опустить курзе в кипящую воду и перемешать
3. После повторного закипания варить 6-7 минут, периодически помешивая
Калории: 225,1Белки: 9,3Жиры: 10,2Углеводы: 22,4
510 ₽
Скоро будет
Обработка