
Пельмени с говядиной и свининой 500 г
Пельмени из натуральных ингредиентов. В составе начинки нежное и нежирное мясо говядины и свинины. Тесто приготовлено из муки твёрдых сортов пшеницы с добавлением нерафинированного масла холодного отжима.
Как приготовить:
Советы от SMEKALKA
Варить
Советы от SMEKALKA
СОСТАВ
Состав теста: мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, масло подсолнечное, яйцо куриное, соль, сахар, крахмал кукурузный
Состав начинки: говядина высшего сорта (мякоть бедра), свинина (окорок), сало свиное, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый
Как приготовить?
1. Вскипятить воду и добавить в нее соль
2. Опустить пельмени в кипящую воду и перемешать
3. После повторного закипания варить 6-7 минут, периодически помешивая
Калории: 262,3Белки: 10Жиры: 13,3Углеводы: 25,9
437 ₽
В корзину
В корзинуОбработка