Вареники с капустой и луком 500 г
Сытные вареники с тушеной капустой и обжаренным луком. Тесто приготовлено из твёрдых сортов пшеницы с нерафинированным маслом холодного отжима.
Как приготовить:
Советы от SMEKALKA
Варить
Советы от SMEKALKA
Вегетарианское
В составе нет мяса, птицы и морепродуктов — могут присутствовать яйца или молочные продукты
СОСТАВ
Состав теста: мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, масло подсолнечное, яйцо куриное, соль, сахар, крахмал кукурузный
Состав начинки: капуста белокочанная, лук репчатый, масло подсолнечное, соль, паста томатная
Как приготовить?
1. Вскипятить воду и добавить в нее соль
2. Опустить вареники в воду и перемешать
3. Варить 5-6 минут после того, как вареники всплывут, периодически помешивая
Калории: 129.8Белки: 3.5Жиры: 4Углеводы: 20
230 ₽
В корзину
В корзинуОбработка