
Вареники с картофелем и грибами 500 г
Вареники из нежного запечённого картофеля с низким содержанием крахмала, обжаренных шампиньонов. Тесто приготовлено из муки твёрдых сортов пшеницы.
Как приготовить:
Советы от SMEKALKA
Варить
Советы от SMEKALKA
Вегетарианское
В составе нет мяса, птицы и морепродуктов — могут присутствовать яйца или молочные продукты
СОСТАВ
Состав теста: мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, масло подсолнечное, яйцо куриное, соль, сахар, крахмал кукурузный
Состав начинки: картофель, шампиньоны, лук репчатый, масло подсолнечное, масло сливочное 82,5%, соль, перец черный молотый
Как приготовить?
1. Вскипятить воду и добавить в нее соль
2. Опустить вареники в воду и перемешать
3. Варить 5-6 минут после того, как вареники всплывут, периодически помешивая
Калории: 190.6Белки: 4.6Жиры: 7.0Углеводы: 27.6
300 ₽
В корзину
В корзинуОбработка