
Вареники с картофелем и луком 500 г
Вареники из запечённого картофеля с низким содержанием крахмала и лука, который придаёт блюду приятную остроту. Тесто сделано из муки твёрдых сортов пшеницы с добавлением нерафинированного масла холодного отжима.
Как приготовить:
Советы от SMEKALKA
Варить
Советы от SMEKALKA
Вегетарианское
В составе нет мяса, птицы и морепродуктов — могут присутствовать яйца или молочные продукты
СОСТАВ
Состав теста: мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, масло подсолнечное, яйцо куриное, соль, сахар, крахмал кукурузный
Состав начинки: картофель, лук репчатый, масло сливочное 82,5%, масло подсолнечное, соль
Как приготовить?
1. Вскипятить воду и добавить в нее соль
2. Опустить вареники в воду и перемешать
3. Варить 5-6 минут после того, как вареники всплывут, периодически помешивая
Калории: 194.4Белки: 4.4Жиры: 5.8Углеводы: 31.3
281 ₽
В корзину
В корзинуОбработка