
Вареники с творогом и вишней 500 г
Вареники из сочной вишни и натурального творога. Ароматные, сладкие, с лёгкой кислинкой. Нежные, благодаря добавлению сливочного масла. Тесто приготовлено из муки твёрдых сортов пшеницы.
Как приготовить:
Советы от SMEKALKA
Варить
Советы от SMEKALKA
Вегетарианское
В составе нет мяса, птицы и морепродуктов — могут присутствовать яйца или молочные продукты
СОСТАВ
Состав теста: мука пшеничная высшего сорта,вода питьевая,масло подсолнечное, яйцо куриное, соль, сахар, крахмал кукурузный
Состав начинки: творог 9% из цельного коровьего молока, вишня, сахар, масло сливочное 82.5%
Как приготовить?
1. Вскипятить воду и добавить в нее соль
2. Опустить вареники в воду и перемешать
3. Варить 6-7 минут после того, как вареники всплывут, периодически помешивая
Калории: 239.7Белки: 9.2Жиры: 6.0Углеводы: 37.7
421 ₽
В корзину
В корзинуОбработка