Бульон куриный 500 г
Ничего лишнего — только бульон из куриного бедра высшего сорта. Его можно пить, приправив любимыми специями, использовать в качестве основы для рагу или подавать с ним пельмени. Во время варки бульон насыщается кальцием, магнием и фосфором, так что всегда иметь пару кубиков в холодильнике — ещё и полезно.
СОСТАВ
курица высшего сорта (мякоть бедра), лук репчатый, морковь, соль, душистый перец, лавровый лист
Как приготовить?
1. Достать из упаковки
2. Разогреть в микроволновой печи на средней мощности или на плите на умеренном огне в течение 7-10 минут
Калории: 15Белки: 2.2Жиры: 0.5Углеводы: 0.3
220 ₽
В корзину
В корзинуОбработка