
Суп Сербский 500 г
Это традиционный балканский суп, на основе куриного бульона с добавлением фасоли, сельдерея, охотничьих колбасок, бекона, помидоров и паприки. Он достаточно наваристый и сытный, быстро готовится и особенно понравится любителям мяса.
СОСТАВ
куриный бульон, фасоль белая сухая, лук репчатый, перец болгарский, стебель сельдерея, колбаски охотничьи, бекон, помидоры консервированные, чеснок, паприка, сахар, перец черный молотый, соль.
Срок годности: 135 дней, при температуре -18°C
Как приготовить?
1. Достать из упаковки
2. Разогреть в микроволновой печи на средней мощности или на плите на умеренном огне в течение 7-10 минут
Калории: 104Белки: 3.2Жиры: 7.1Углеводы: 6.9
387 ₽
В корзину
В корзинуОбработка