Хинкали с говядиной 600 г
Классические хинкали с рубленой говядиной высшего сорта. В них сочная мясная начинка, приправленная ароматными травами и сванской солью — традиционной смесью специй из грузинской кухни. Тесто из твёрдых сортов пшеницы.
СОСТАВ
Состав теста: мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, соль
Состав начинки: говядина высшего сорта (мякоть бедра), лук репчатый, говяжий жир, зелень кинзы, зелень петрушки, чеснок, вода питьевая, перец чили, перец черный молотый, соль
Как приготовить?
1. Вскипятить воду (3/4 кастрюли) и посолить
2. Не размораживая, опустить хинкали по одной штуке в кипящую воду, делая круговорот воды ложкой
3. Варить 12-15 минут, переодически помешивая
Калории: 207.87Белки: 7.39Жиры: 6.63Углеводы: 30.19
490 ₽
В корзину
В корзинуОбработка