Манты с говядиной 500 г
Натуральные манты, приготовленные по традиционному рецепту. Настоящий вкус говядины и больше ничего лишнего. Обед с ними полюбит вся семья.
СОСТАВ
Состав теста: мука пшеничная высшего сорта, яйцо куриное, масло подсолнечное, соль, сахар, крахмал кукурузный
Состав начинки: говядина высшего сорта (мякоть бедра), лук репчатый, соль, перец черный молотый
Как приготовить?
Рекомендованный способ:
1. В глубокую сковороду налить немного растительного масла
2. Выложить манты отдельно друг от друга
3. Добавить стакан воды (200мл), соль и специи по вкусу
4. Накрыть крышкой и тушить 15-20 минут на медленном огне
Другой способ:
1. Выбрать специальный режим (в пароварке или в мантоварке) и дождаться готовности (примерное время готовки 40-45 минут)
Калории: 236.71Белки: 15.04Жиры: 14.13Углеводы: 11.58
490 ₽
В корзину
В корзинуОбработка