Манты с говядиной и свининой 500 г
Натуральные манты, приготовленные по традиционному рецепту. Настоящий вкус говядины и свинины и больше ничего лишнего. Обед с ними полюбит вся семья.
Как приготовить:
Советы от SMEKALKA
В пароварке
Советы от SMEKALKA
СОСТАВ
Состав теста: мука пшеничная высшего сорта, яйцо куриное, масло подсолнечное, соль, сахар, крахмал кукурузный
Состав начинки: говядина высшего сорта (мякоть бедра), свинина высшего сорта (окорок), лук репчатый, сало свиное, жир говяжий, соль, перец чёрный молотый
Как приготовить?
Рекомендованный способ:
1. В глубокую сковороду налить немного растительного масла
2. Выложить манты отдельно друг от друга
3. Добавить стакан воды (200мл), соль и специи по вкусу
4. Накрыть крышкой и тушить 15-20 минут на медленном огне
Другой способ:
1. Выбрать специальный режим (в пароварке или в мантоварке) и дождаться готовности (примерное время готовки 40-45 минут)
Калории: 242.2Белки: 8.8Жиры: 12.4Углеводы: 24.1
410 ₽
В корзину
В корзинуОбработка