Манты с тыквой 500 г
Сочные манты без «молочки» и мяса насыщены углеводами. Веганский продукт подарит энергию и подойдет тем, кто хочет попробовать что-то новое.
Как приготовить:
Советы от SMEKALKA
В пароварке
Советы от SMEKALKA
Вегетарианское
В составе нет мяса, птицы и морепродуктов — могут присутствовать яйца или молочные продукты
СОСТАВ
Состав теста: мука пшеничная высшего сорта, яйцо куриное, масло подсолнечное, соль, сахар, крахмал кукурузный
Состав начинки: тыква, лук репчатый, укроп, масло сливочное 82,5%, сахар
Как приготовить?
Рекомендованный способ:
1. В глубокую сковороду налить немного растительного масла
2. Выложить манты отдельно друг от друга
3. Добавить стакан воды (200мл), соль и специи по вкусу
4. Накрыть крышкой и тушить 15-20 минут на медленном огне
Другой способ:
1. Выбрать специальный режим (в пароварке или мантоварке) и дождаться готовности (примерное время готовки 35-40 минут)
Калории: 160.1Белки: 4.1Жиры: 3.3Углеводы: 28.8
250 ₽
В корзину
В корзинуОбработка