Фрикадельки из говядины 400 г
Фрикадельки из отборной говядины высшего сорта. Особенно вкусные в сочетании с томатным соусом: тушеные на сковороде или запеченные в духовке. С ними можно также приготовить ароматный суп: просто возьмите любимые овощи, специи и травы и отварите их вместе с говяжьими фрикадельками.
Как приготовить:
Советы от SMEKALKA
Варить
Советы от SMEKALKA
СОСТАВ
Говядина высшего сорта (мякоть бедра), лук репчатый, сливки 20% из коровьего молока, яйцо куриное, жир говяжий, петрушка, соль, чеснок гранулированный, перец чёрный молотый.
Как приготовить?
Рекомендованный способ:
1. Разогреть сковороду и смазать ее растительным маслом
2. На среднем огне обжарить фрикадельки со всех сторон в течение 10-11 минут, до появления золотистой корочки
3. По желанию добавить соус и специи по вкусу
Другой способ:
1. Вскипятить воду и посолить
2. Добавить фрикадельки, не размораживая, и варить 5-7 минут
3. По желанию добавить овощи и специи
Калории: 112.9Белки: 15.4Жиры: 5.1Углеводы: 1.4
590 ₽
В корзину
В корзинуОбработка