
Фрикадельки из куриного бедра 400 г
Самые сочные из нашей линейки. Фрикадельки из куриного бедра покорят ваших домашних. Натуральное мясо высшего сорта с добавлением сливок, яиц, лука и специй — универсальное сочетание, которое украсит любое блюдо. Такие фрикадельки можно приготовить и как отдельную закуску.
Как приготовить:
Советы от SMEKALKA
Варить
Советы от SMEKALKA
СОСТАВ
Курица (филе бедра, филе грудки), лук репчатый, яйцо куриное, соль, перец чёрный молотый
Срок годности: 6 месяцев, при температуре -18°C
Как приготовить?
Рекомендованный способ:
1. Разогреть сковороду и смазать ее растительным маслом
2. На среднем огне обжарить фрикадельки со всех сторон в течение 7-10 минут, до появления золотистой корочки
3. По желанию добавить соус и специи по вкусу
Другой способ:
1. Вскипятить воду и посолить
2. Добавить фрикадельки, не размораживая, и варить 5-6 минут
3. По желанию добавить овощи и специи
Калории: 145.3Белки: 14.3Жиры: 10.8Углеводы: 1.0
476 ₽
В корзину
В корзинуОбработка