Top.Mail.Ru

корзина

0 ₽
Ёжики из индейки 600 г

Ёжики из индейки 600 г

Любимые ёжики из мяса индейки высшего сорта. Сытные и полезные, с пропаренным рисом, обжаренным лучком и специями. Подливка из томатов или сливок позволит сочетать их с любимыми гарнирами.

СОСТАВ

Индейка высшего сорта (филе грудки), лук репчатый, рис длиннозернистый, морковь, сливки 20% из коровьего молока, яйцо куриное, масло подсолнечное, петрушка, соль, перец черный молотый.

Как приготовить?

Рекомендованный способ:
1. На разогретую сковороду налить небольшое количество масла, выложить ёжики и обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны.
2. Добавить к ёжикам воды, соус или зажарку и довести все до кипения.
3. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 20-25 минут при средней температуре.
Другой способ:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Не размораживая, выложить ёжики в форму для запекания, предварительно смазав ее растительным маслом.
3. Добавить в форму томатный или сметанный соус на 3/4 от высоты ёжиков и накрыть крышкой или фольгой.
4. Запекать в течении 40-50 минут.
Калории: 138.7 Белки: 9.1Жиры: 7.2Углеводы: 9.7
520

В корзину

В корзину
Обработка

Спасибо за заказ!

Ваш заказ оформлен, скачивайте мобильное приложение для более удобного заказа:

Регистрация
Номер телефона:*
Имя:*
Код подтверждения из смс: