Манты с говядиной, капустой и картофелем 500 г
Добавить целых три начинки в любимое блюдо? Да пожалуйста! Насыщенная мякоть картофеля балансирует со свежестью капусты. Но «королевой» блюда всегда остаётся сочная говядина высшего сорта.
СОСТАВ
Состав теста: мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, масло подсолнечное, яйцо куриное, крахмал кукурузный, соль
Состав начинки: говядина высшего сорта (мякоть бедра), лук репчатый, капуста белокочанная, картофель, масло подсолнечное, соль, перец черный молотый
Как приготовить?
Рекомендованный способ:
1. В глубокую сковороду налить немного растительного масла
2. Выложить манты отдельно друг от друга
3. Добавить стакан воды (200мл), соль и специи по вкусу
4. Накрыть крышкой и тушить 15-20 минут на медленном огне
Другой способ:
1. Выбрать специальный режим (в пароварке или в мантоварке) и дождаться готовности (примерное время готовки 40-45 минут)
Калории: 209.8Белки: 7.5Жиры: 6.6Углеводы: 30.4
380 ₽
В корзину
В корзинуОбработка