
Шашлык из свиной шеи 800 г
Свинина - один из любимейших вариантов мяса для шашлыка. Нежный и сочный в маринаде и с добавлением душистых специй и лука - придется по вкусу всем!
СОСТАВ
шея свиная, кефир 2,5%, лук репчатый, помидоры свежие, паприка копченая, соль, перец черный молотый, кориандр.
Срок годности: 6 месяцев, при температуре -18°C
Как приготовить?
1. Предварительно разморозить шашлык в течение 1,5 - 2 часов.
2. Выложить мясо на решётку для гриля или нанизать на шампуры.
3. Перед жаркой рекомендуем посыпать угли солью, чтобы было меньше всполохов огня.
4. Жарить на углях до готовности.
Калории: 222,1Белки: 12,1Жиры: 18,6Углеводы: 1,5
845 ₽
В корзину
В корзинуОбработка