
Блинчики с говядиной и сыром 350 г
Эти блинчики полюбились за хрустящую корочку, нежную говядину и, конечно же, сыр, что тянется за каждым кусочком. В начинку добавили овощи и сливочное масло, чтобы сделать их еще вкуснее и полезнее. А тесто традиционно приготовили из муки высшего сорта, свежих яиц и молока.
СОСТАВ
Состав теста: мука пшеничная высшего сорта, молоко коровье цельное 3,2%, яйцо куриное, масло подсолнечное, вода питьевая, сахар, сода пищевая, соль.
Состав начинки: говядина (мякоть бедра), сыр "Сулугуни", помидоры свежие, морковь свежая, петрушка свежая, чеснок свежий, соль, перец черный молотый, кориандр молотый, перец красный молотый.
Срок годности: 6 месяцев, при температуре -18°C
Как приготовить?
Рекомендованный способ:
1. Достать блинчики из упаковки и разморозить при комнатной температуре в течение 40-60 минут.
2. Обжарить на медленном огне 6-10 минут, периодически переворачивая, до появления румяной корочки.
Другой способ:
1. Достать из морозилки и разогреть в микроволновой печи по 2 минуты с каждой стороны.
Калории: 159.1Белки: 9.5Жиры: 6.0Углеводы: 16.9
452 ₽
В корзину
В корзинуОбработка