Блинчики с картофелем, грибами и луком 400 г
Вареная картошечка и жареные грибы с луком — трио беспроигрышного вкуса. Готовые блинчики можно захватить на пикник или перерыв на работе. Они легко сочетаются как с горячими, так и прохладными напитками, полноценно насыщают и легко готовятся.
Вегетарианское
В составе нет мяса, птицы и морепродуктов — могут присутствовать яйца или молочные продукты
СОСТАВ
Состав теста: молоко коровье цельное 3,2-4,5%,, мука пшеничная высшего сорта, яйцо куриное, масло подсолнечное, сахар, соль, сода
Состав начинки: картофель, шампиньоны, лук репчатый, масло подсолнечное, масло сливочное 82.5%, соль
Как приготовить?
Рекомендованный способ:
1. Достать из морозилки и разогреть в микроволновой печи по 2 минуты с каждой стороны.
Другой способ:
1. Достать блинчики из упаковки и разморозить при комнатной температуре в течение 40-60 минут.
2. Обжарить на медленном огне 6-10 минут, периодически переворачивая, до появления румяной корочки.
Калории: 160.9Белки: 3.6Жиры: 9.0Углеводы: 16.4
290 ₽
В корзину
В корзинуОбработка