Блинчики с куриной печенью 400 г
Румяные блинчики приготовлены из пшеничной муки высшего сорта. В начинке куриная печень, обжаренная с лучком, морковкой и специями. Легкое и сытное блюдо прекрасно дополнит любую трапезу или станет самостоятельным перекусом. Готовить легко — всего десять минут!
СОСТАВ
Состав теста: молоко коровье цельное 3,2-4,5%,, мука пшеничная высшего сорта, яйцо куриное, масло подсолнечное, сахар, соль, сода
Состав начинки: печень куриная, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное, масло сливочное 82.5%, соль
Как приготовить?
Рекомендованный способ:
1. Достать из морозилки и разогреть в микроволновой печи по 2 минуты с каждой стороны.
Другой способ:
1. Достать блинчики из упаковки и разморозить при комнатной температуре в течение 40-60 минут.
2. Обжарить на медленном огне 6-10 минут, периодически переворачивая, до появления румяной корочки.
Калории: 180.5Белки: 7.9Жиры: 10.5Углеводы: 13.6
330 ₽
В корзину
В корзинуОбработка