Блинчики с ветчиной и сыром 400 г
Сыр и ветчина, пожалуй, самые любимые продукты. Мы соединили их вместе, чтобы стало ещё вкуснее и завернули в тонкий домашний блин. Тесто приготовлено из муки твёрдых сортов пшеницы, а в начинке всё самое свежее и ароматное.
СОСТАВ
Состав теста: молоко коровье цельное 3,2-4,5%, мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, яйцо куриное, сахар, масло подсолнечное, соль
Состав начинки: ветчина из индейки высшего сорта, сыр сливочный полутвердый
Как приготовить?
Рекомендованный способ:
1. Достать из морозилки и разогреть в микроволновой печи по 2 минуты с каждой стороны.
Другой способ:
1. Достать блинчики из упаковки и разморозить при комнатной температуре в течение 40-60 минут.
2. Обжарить на медленном огне 6-10 минут, периодически переворачивая, до появления румяной корочки.
Калории: 200.5 Белки: 12.5Жиры: 8.8Углеводы: 17.7
370 ₽
В корзину
В корзинуОбработка