Блинчики с яблочным повидлом 400 г
СОСТАВ
Состав теста: молоко коровье цельное 3,2-4,5%, мука пшеничная высшего сорта, яйцо куриное, масло подсолнечное, сахар, соль, сода
Состав начинки: повидло яблочное (пюре яблочное, сахар, сорбиновая кислота)
Как приготовить?
Рекомендованный способ:
1. Достать из морозилки и разогреть в микроволновой печи по 2 минуты с каждой стороны.
Другой способ:
1. Достать блинчики из упаковки и разморозить при комнатной температуре в течение 40-60 минут.
2. Обжарить на медленном огне 6-10 минут, периодически переворачивая, до появления румяной корочки.
Калории: 194.6Белки: 3.4Жиры: 3.4Углеводы: 38.7
230 ₽
В корзину
В корзинуОбработка