
Тальятелле яичные 400 г
Тальятелле - это тонкие и плоские полоски яичного теста шириной от 5 до 8 мм, классические итальянские макаронные изделия. Именно их традиционно подают с соусом болоньезе. Изготовлены из муки твердых сортов пшеницы, с добавлением яичных желтков.
СОСТАВ
мука твердых сортов пшеницы Semola di Grano Duro, мука твердых сортов пшеницы Semola di Grano Duro 100%, яйца куриные пастеризованные (меланж), желтки пастеризованные, вода очищенная, морская соль. (Содержит яичные продукты и пшеничный белок глютен)
Срок годности: 120 суток, при температуре 18±2°C
Как приготовить?
1. Замороженный продукт медленно распустить в кипящей воде и варить 2-3 минуты, выловить или слить воду
Калории: 289Белки: 10.9Жиры: 2.7Углеводы: 59.8
328 ₽
В корзину
В корзинуОбработка