Чебуреки с говядиной 500 г
Чебуреки с рубленой говядиной высшего сорта. Такое блюдо — это сочетание хрустящей после фритюра корочки с нежной мясной начинкой. Прекрасно сочетаются как со сметаной, так и с томатным соусом.
Как приготовить:
Советы от SMEKALKA
Жарить
Советы от SMEKALKA
СОСТАВ
Состав теста: мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, масло подсолнечное, соль, сахар
Состав начинки: говядина высшего сорта (мякоть бедра), говяжий жир, лук репчатый, вода питьевая, зелень кинзы, паприка, перец чёрный (горошек), соль
Как приготовить?
1. Достать чебуреки из морозилки и дать постоять 25 минут.
2. Налить в сковороду масла, чтобы оно полностью покрывало чебуреки.
3. Выложить чебуреки и обжарить, постоянно переворачивая во фритюре в течение 3-4 минут.
4. Аккуратно достать специальными щипцами или лопаткой.
Калории: 246.89Белки: 7.4Жиры: 22.92Углеводы: 2.78
380 ₽
В корзину
В корзинуОбработка