корзина

0 ₽
Фаршированные перцы с говядиной 1000 г

Фаршированные перцы с говядиной 1000 г

Сочный мясной фарш из говядины высшего сорта, ароматные специи и нежный перчик сделали это блюдо любимцем семейных обедов. Томлёный фарш тает во рту, а подливку, впитавшую мясной сок, хочется смаковать и смаковать. Время приготовления — 30 минут, и никаких забот!

СОСТАВ

Перец "Ласточка", говядина высшего сорта (мякоть бедра), лук репчатый, морковь, рис длинозернистый, петрушка, соль, перец чёрный молотый.

Как приготовить?

Рекомендованный способ:
1. Не размораживая, выложить в кастрюлю фаршированные перцы
2. Залить водой или соусом на 3/4 кастрюли
3. Посолить по вкусу, добавить специи или зажарку
4. Тушить 35-40 минут на среднем огне
Другой способ:
1. Разогреть духовку до 180 градусов
2. Смазать форму для запекания подсолнечными маслом
3. Выложить фаршированные перцы
4. Добавить небольшое количество воды
5. Посолить по вкусу, добавить специи или зажарку, закрыть фольгой и готовить 40-45 минут
Калории: 75.6Белки: 5.5Жиры: 2.6Углеводы: 7.7
950

В корзину

В корзину
Обработка

Спасибо за заказ!

Ваш заказ оформлен, скачивайте мобильное приложение для более удобного заказа:

Регистрация
Номер телефона:*
Имя:*
Код подтверждения из смс: