корзина

0 ₽
Фаршированные перцы с индейкой 1000 г

Фаршированные перцы с индейкой 1000 г

Перчики с начинкой из легкого мяса индейки, нежного риса и специй. Чтобы сделать эту версию традиционного блюда еще более диететической, морковка и лук добавлены в фарш без обжарки. Готовые перчики можно заправить свежей сметаной или мягким соусом из йогурта.

СОСТАВ

Перец "Ласточка", индейка высшего сорта (филе грудки), морковь, лук репчатый, рис длинозернистый, масло подсолнечное, сливки 20% из коровьего молока, соль, петрушка, перец чёрный молотый.

Как приготовить?

Рекомендованный способ:
1. Не размораживая, выложить в кастрюлю фаршированные перцы
2. Залить водой или соусом на 3/4 кастрюли
3. Посолить по вкусу, добавить специи или зажарку
4. Тушить 30-35 минут на среднем огне
Другой способ:
1. Разогреть духовку до 180 градусов
2. Смазать форму для запекания подсолнечными маслом
3. Выложить фаршированные перцы
4. Добавить небольшое количество воды
5. Посолить по вкусу, добавить специи или зажарку, закрыть фольгой и готовить 40-45 минут
Калории: 107.5Белки: 7.2Жиры: 5.8Углеводы: 7.2
850

В корзину

В корзину
Обработка

Спасибо за заказ!

Ваш заказ оформлен, скачивайте мобильное приложение для более удобного заказа:

Регистрация
Номер телефона:*
Имя:*
Код подтверждения из смс: