
Фаршированные перцы с курицей 1000 г
Свежий перчик с начинкой из нежного куриного мяса — простое и сытное блюдо для домашних обедов. Детки уплетают его за обе щеки, на радость взрослым, выбирающим здоровую и полезную пищу для своей семьи.
СОСТАВ
Перец "Ласточка", курица (филе бедра и филе грудки), морковь, лук репчатый, рис длинно-зернистый, масло подсолнечное, петрушка, соль, перец черный молотый.
Срок годности: 6 месяцев, при температуре -18°C
Как приготовить?
Рекомендованный способ:
1. Не размораживая, выложить в кастрюлю фаршированные перцы
2. Залить водой или соусом на 3/4 кастрюли
3. Посолить по вкусу, добавить специи или зажарку
4. Тушить 30-35 минут на среднем огне
Другой способ:
1. Разогреть духовку до 180 градусов
2. Смазать форму для запекания подсолнечными маслом
3. Выложить фаршированные перцы
4. Добавить небольшое количество воды
5. Посолить по вкусу, добавить специи или зажарку, закрыть фольгой и готовить 40-45 минут
Калории: 108.4Белки: 6.4Жиры: 5.9Углеводы: 8
816 ₽
В корзину
В корзинуОбработка