Голубцы с говядиной и свининой 1000 г
Сытные голубцы с начинкой из говядины и свинины высшего сорта, рассыпчатого риса и болгарского перца. Обернуты в нежную белокочанную капусту. Прекрасно сочетаются с томатным соусом, острой горчицей или густой сметаной.
Как приготовить:
Советы от SMEKALKA
Тушить
Советы от SMEKALKA
СОСТАВ
Капуста белокочанная, свинина высшего сорта (шея), говядина высшего сорта (мякоть бедра), рис длиннозернистый, лук репчатый, перец красный сладкий, сало свиное, масло подсолнечное, соль, сахар, перец чёрный молотый.
Как приготовить?
Рекомендованный способ:
1. На разогретую сковороду налить небольшое количество масла, выложить голубцы, обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны
2. Переложить в кастрюлю, залить заранее подготовленной горячей водой так, чтобы вода покрывала голубцы
3. Посолить по вкусу, добавить специи или зажарку и тушить в течение 35-40 минут
Другой способ:
1. Разогреть духовку до 180 градусов
2. Смазать подсолнечными маслом форму для запекания, выложить голубцы и налить небольшое количество воды
3. Посолить по вкусу, добавить специи или зажарку, закрыть фольгой и готовить в течение 40-45 минут
Калории: 130.0Белки: 5.3Жиры: 7.0Углеводы: 10.6
790 ₽
В корзину
В корзинуОбработка