Голубцы с индейкой 1000 г
Сочные голубцы с фаршем из индейки, нежным рисом и специями. Они превосходно сочетаются со свежей сметаной или томатным соусом. Голубцы также можно приготовить на пару, и получится легкое диетическое блюдо.
СОСТАВ
Капуста белокочанная, индейка высшего сорта (филе бедра) индейка высшего сорта (филе грудки), рис длиннозернистый, лук репчатый, морковь, соль, перец черный молотый.
Как приготовить?
Рекомендованный способ:
1. На разогретую сковороду налить небольшое количество масла, выложить голубцы, обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны
2. Переложить в кастрюлю, залить заранее подготовленной горячей водой так, чтобы вода покрывала голубцы
3. Посолить по вкусу, добавить специи или зажарку и тушить в течение 30-35 минут
Другой способ:
1. Разогреть духовку до 180 градусов
2. Смазать подсолнечными маслом форму для запекания, выложить голубцы и налить небольшое количество воды
3. Посолить по вкусу, добавить специи или зажарку, закрыть фольгой и готовить в течение 35-40 минут
Калории: 103.5Белки: 6.0Жиры: 2.7Углеводы: 13.7
630 ₽
В корзину
В корзинуОбработка