корзина

0 ₽
Голубцы с курицей 1000 г

Голубцы с курицей 1000 г

Голубцы с начинкой из лёгкой курицы, нежного риса и болгарского перца для сытного ужина. Калорийность в полтора раза ниже, чем у традиционных! Можно есть с томатным соусом, острой горчицей или густой сметаной.
Как приготовить:
Советы от SMEKALKA
Тушить

СОСТАВ

Капуста белокочанная, курица высшего сорта (филе бедра и филе грудки), лук репчатый, перец красный сладкий, рис длиннозернистый, масло подсолнечное, соль, перец черный молотый.

Как приготовить?

Рекомендованный способ:
1. На разогретую сковороду налить небольшое количество масла, выложить голубцы, обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны
2. Переложить в кастрюлю, залить заранее подготовленной горячей водой так, чтобы вода покрывала голубцы
3. Посолить по вкусу, добавить специи или зажарку и тушить в течение 30-35 минут
Другой способ:
1. Разогреть духовку до 180 градусов
2. Смазать подсолнечными маслом форму для запекания, выложить голубцы и налить небольшое количество воды
3. Посолить по вкусу, добавить специи или зажарку, закрыть фольгой и готовить в течение 35-40 минут
Калории: 163.6Белки: 11.4Жиры: 9.2Углеводы: 9.2
640

В корзину

В корзину
Обработка

Спасибо за заказ!

Ваш заказ оформлен, скачивайте мобильное приложение для более удобного заказа:

Регистрация
Номер телефона:*
Имя:*
Код подтверждения из смс: